Experts techniques bière et café

Bruser

Experts techniques Bière et Café

Depuis plus de 20 ans, la société Bruser accompagne les professionnels CHR, patrons de bar et brasserie, entrepôts et fabricants dans la gestion et la maintenance technique de leurs matériels.

Nos équipes techniques sont capables d'intervenir très rapidement pour vos installations, dépannages, entretiens occasionnels ou réguliers et opérations de maintenance dans le domaine du tirage pression (bière, vin, soda), machine à café professionnelle traditionnelle ou automatique et matériel d'arrière bar.

Direction et administratif

Bruno Rouland Président

Dominique Turpin Directeur

Mélanie Henriques Comptable

Lara Dos Santos Service commercial

Alessandro Bruno Service commercial

Les Experts techniques

Jérôme Rivoli Responsable technique Bière et Matériel CHR

Laurent Sublin Technicien Bière

Jean-Michel Lhemeray Technicien Bière

Lucien Grandpré Technicien Bière

Denis Fouquet Technicien Bière

Alain Muller Technicien Bière

Fabien Rouland Technicien Bière

Julien Leborgne Technicien Bière

Gérard Vital Technicien Bière

Adrien Merlier Technicien Bière

Vinod Cartech Technicien Bière

Steven Martin Technicien Bière

Lenaic Robe Technicien Bière

Zone d'intervention

Nous intervenons principalement dans les départements :

  • Eure et Loir ( 28 )
  • Loiret ( 45 )
  • Paris ( 75 )
  • Seine et Marne ( 77 )
  • Yvelines ( 78 )
  • Essonne ( 91 )
  • Hauts de Seine ( 92 )
  • Seine St Denis ( 93 )
  • Val de Marne ( 94 )
  • Val d'Oise ( 95 )

Pour des interventions dans d'autres départements, les sociétés du réseau Hopteam sont à votre disposition.

Notre
Catalogue