Depuis plus de 20 ans, la société Bruser accompagne les professionnels CHR, patrons de bar et brasserie, entrepôts et fabricants dans la gestion et la maintenance technique de leurs matériels.
Nos équipes techniques sont capables d'intervenir très rapidement pour vos installations, dépannages, entretiens occasionnels ou réguliers et opérations de maintenance dans le domaine du tirage pression (bière, vin, soda), machine à café professionnelle traditionnelle ou automatique et matériel d'arrière bar.
Bruno Rouland Président
Dominique Turpin Directeur
Mélanie Henriques Comptable
Lara Dos Santos Service commercial
Alessandro Bruno Service commercial
Jérôme Rivoli Responsable technique Bière et Matériel CHR
Laurent Sublin Technicien Bière
Jean-Michel Lhemeray Technicien Bière
Lucien Grandpré Technicien Bière
Denis Fouquet Technicien Bière
Alain Muller Technicien Bière
Fabien Rouland Technicien Bière
Julien Leborgne Technicien Bière
Gérard Vital Technicien Bière
Adrien Merlier Technicien Bière
Vinod Cartech Technicien Bière
Steven Martin Technicien Bière
Lenaic Robe Technicien Bière
Nous intervenons principalement dans les départements :
Pour des interventions dans d'autres départements, les sociétés du réseau Hopteam sont à votre disposition.